Мысли вслух!

НАМЁК ЮНКЕРСКИЙ!

Ехидно улыбнувшись и подмигнув по-свойски,
намекнул Юнкер,что Еврокомиссия не дремлет,
а работает над новыми отношениями с Россией!
Ну, если нам предположить, что так же, как
и с брексит, то не скоро мы ощутим на себе,
все эти отношения!
А может оно и к лучшему? Вы то, что думаете
по этому поводу?


Рецензии