Троица

Троица, 16.06.2019

(Е. Бочеварова)

Проснувшись на рассвете,
Под птичьи голоса,
Я обнимаю лето,
Сажусь стихи писать.

День Троицы Великой.
Сегодня наступил.
И триединство лика
Господь собой явил.

Отец, и Сын, Дух СвЯтый
Даруют благодать.
Апостолам когда-то
Дано было понять.

Им Дух с небес явился,
Сошёл на них огнём.
Господь так проявился,
Чтоб знали все о Нём.

С тех пор Святая Церковь
Несёт по миру свет.
И нужно человеку
Понять Божий Завет.

Желаю всем на свете
Божественной любви.
Живите в мире, свете.
Господь вас всех храни!!!


Рецензии