Заря...
Нас милым, добрым, ясным взглядом
И ярким светом проплыви
Заворожив своим нарядом.
Над облаками покажи
Свой всплеск прекрасного рассвета,
Пусть станут явью миражи
Лучей искристого букета…
На целый день нас вдохнови,
Порывов к счастью прибавляя,
Небес творенье на яви
Заря, предвестница дневная…
***
Свидетельство о публикации №119061705462
Владимир Дроздович 12.03.2023 21:00 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 13.03.2023 10:35 Заявить о нарушении