Радость

песня
 Весна меня коснулась,
Вдруг запылав огнём,
То радость встрепенулась,
Всех одарив теплом.

Покрытая росинками
Листва вокруг блестит
На солнышке с улыбками
Весь мир любви открыт.

Прибавив ускорение
Под солнечной искрой
Любовное волнение
Охватит шар земной.
 
И ветерком, улыбками,
И песенкой грача,
На носиках веснушками-
Любовь так горяча.

И кружит мою голову
Весенний ветерок,
Пою я эту песенку,
Чтоб слышал мой дружок.

Зовущие дубравушки
Плывут в прозрачном сне
Где утром шепчут травушки
Приди скорей ко мне.

Припев:

Травушка-муравушка,
Весенний ветерок,
Льётся моя песенка
Как горный ручеек!


Рецензии