Моментальная свёртка поля зло зла

  Моментальная свёртка поля зло зла

подиграстэфрудобэвэлдэфлопанулинэгвэкт
онэфакнэфлафирмуста
атсумрифалфэнкафэно
ткэвгэнилунаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии