птицы мы

в океане синем
в небе голубом
мы гуляем просто
только мы вдвоем
в облаках порхая
словно птицы мы
ишем спасение
в отражение луны
и звезды нам сияют
как буд то живем мы
и жизнь у нас летать
лучшее выбирать
и не вернемся точно мы
здесь мы пробудем до весны


Рецензии