Дед Мороз манама

18+

Дни пошли холодные,
Даром,что июнь-
Ходим земно-водные
В куртках,где ни плюнь...

Я у печки в ватнике.
Вдруг подумал вот:
Не пора ли,батеньки,
Встретить Новый год?

Вот бы и Снегурочку
Пригласить на бал.
Эх,давно лямурочки
Заждался сеновал...

...В валенках и в ватнике,
В пледе в пол лица...
Задремавший дяденька
Ёб...ся с крыльца...


Рецензии