Лето

Лето красное
 к нам приходи
С ароматами сказочных фей.
И в счастливом забвение замри,
Очаруй  этим  чудом Морфей!
И вальсируйте розы в  садах,
 В сладких стонах блуди разнотравьем!...
Но пока, гром всех будит в горах,
Поливает водой, как причастием!


Рецензии