Никто в нашем городе не упустит случая...

       *    *    *

Никто в нашем городе не упустит случая
Добавить вымысла
В историю скучную и страшную -
Об убийстве прокурора старшего
И его зама.
Убили их на улице прямо,
Возле стадиона "Динамо".
(И правильно сделали.Давно пора.)
Многие не устают удивляться:
Ну ладно,можно(и даже нужно) -
Избить,оскорбить,оскопить.
Но убить?!
Кто бы это мог быть?
Но я-то знаю точно,
Прибил их(и правильно сделал)
Один из наших знакомых общих.
Фамилия которого значения не имеет,
Поскольку скоро стемнеет,
Да не помянута к ночи будет.
Прокурор в городе - новый,
Не менее хреновый.
И зам у него придерьмовый,
Взяточник и дебил.
(Кто бы их поскорее,гадов,пробил!)

                2006.


Рецензии