Крот

О,мама милая моя,
Я кажется прозрел!
Ну,что ж,давай проверим.
И дав зерно ореха,
Спросила мать крота,
Что видишь ты сынок?
Огрызок камня,мама.
Да ты,сынок прозрел,
Но потерял природный нюх.
Природа,если зрения лишила,
Она другим в сто крат
Несчастных одарила.


Рецензии