Окна RUS. ТА
грёз - воюем
и реально...
Трусливый Слон
боится -
и щенков
Моськи.
США: - И ты,
Брут - Китай?...
И в светлое
Будущее
тоже приходится
пятиться -
на ощупь...
Российские волейболистки:
проигрывашки...
Инаугурационная речь
Зеленского -
это полный
абзац Порошенко...
Если мы
не хотим -
даже ссориться,
значит, нам
пора объявлять -
и войну?..
Свидетельство о публикации №119061700519