Я не буду плести интриги...

Я не буду плести интриги,
               и жена твоя не узнает,
Как заходится тело в «крике»
               и от страсти его ломает.
Как одежды к ногам спадают,
               обнажая желанное тело.
И как руки его ласкают,
               очень нежно… и так умело.
Я не буду её тревожить,
               ты со мной честнее немного.
Знаю, что тебя, милый, гложет.
               Говорят ведь: - «любовь – от Бога!».
Мы простимся с тобой на закате.
               Я тебя провожу до двери.
Запахну измятое платье,
               уподобившись римской гетере.
Поцелую тебя на прощанье,
               оставляя шлейф аромата.
Будут частыми наши свиданья –
               это всё любовь виновата.
Захватила врасплох злодейка,
               перепутала дни и ночи.
В клетке жёлтая канарейка,
               надрывается, что есть мочи.
Я не стану её неволить:
               «Ты свободна! Лети на волю!»
Сердце с разумом будет спорить
               и оплакивать бабью долю.


Рецензии