Ракушки на ухо шумят

В старой турке опять аромат.
И рой снов летит по квартире.
Ракушки на ухо шумят.
Шелк штор качается тихо...

Прошли наши славные дни,
Сегодня и мне на работу.
Спешат облака по пути
И мчатся стрижи беззаботно.
Вновь горлица плачет в кустах,
А иволга душу тревожит.
Как хочется вновь проспать!
Не тянет назад в наш офис.

Чудесное море, мой друг!
Тебя я люблю и... Спасибо!
За тот соленый прибой
И сказочный город дивный.

03.07.2013
циклы о море


Рецензии