Смеяться вечностью

Жизнь-долгое путешествие души
С разрывом на смерть тела,
Рождение-выход,там всё страшит,
Кто-то тебя без вопросов сделал.
Смерть-вход в другие миры,
Где не раз уже все побывали,
Нет конца у вселенской стрелы,
Нет завершения дали.
Счастье дано смеяться вечностью,
Не находиться в ругани битвы,
Не быть приходящей любезностью,
Не врать в ложной молитве.
Правдой осталось жить,
Но так страшно и стыдно,
Себя в чуждое опустить,
В жадное превращаясь быдло.


 


Рецензии