Я к счастью иду, одинок мой путь
Печалишься дни и ночи ты.
Мечтаешь в глаза мои заглянуть,
Прийти в моё одиночество.
Напишется, знаю, моя строка.
Кто верит, любовь найдёт.
Дорога к моей любви далека,
Но я иду лишь вперёд.
Да, да, я иду только вперёд.
Удастся ли счастье своё найти?
Мечта – как речная зыбь.
Я знаю, что встречу любовь в пути,
Иначе не может быть.
Да, да, иначе не может быть.
Ты к счастью идёшь, одинок твой путь.
Печалишься дни и ночи ты.
Мечтаю в глаза твои заглянуть,
Прийти в твоё одиночество.
Свидетельство о публикации №119061705081