Бессонница

Бессонница...
Если Вы не знаете,
Что это -
Вы счастливы!

Уколы, капельницы
Врачи и таблетки,
Если Вы забыли про них -
Вы счастливы.

Если Вам знакомо
Лишь слово "голод",
И то - только по книгам -
Вы счастливы!

Подойдите к зеркалу:
Вы видите себя -
Это уже повод
Для радости...

Вы видите у отражения
Все те части,
Что полагается иметь? -
Вы счастливы!

Вам снова рано вставать
И идти на работу,
Но вы можете встать!
И вы ли несчастны!?

Мне, кажется, послышалось,
Что Вам мало платят?
Пожалуйтесь на это пенсионерке
И оцените своё счастье!

Что бы мы ни взяли,
На что бы ни взглянули,
Всегда найдется тот,
Кто скажет про тебя : «Счастливчик!

Его мучает бессонница
В теплой постели,
Под крышей
И на сытой желудок... »

Запомните - Вы самый
Счастливый человек на свете,
Счастливее Вас
Можете быть только Вы.
Даже если у вас
Опять бессонница...
(17.06.19)


Рецензии