Я не могу так жить, устала...

Я не могу так жить,устала...
Устала видеть,понимать...
Устала знать,осознавать...
Как много здесь непонимания,
Как много фальши,лжи,вранья...
Не понимаю как же я...
Как жить в таком водовороте...
Ты вроде как и при работе...
Возможно даже при заботе...
Не вижу  и не знаю как?!
Как побороть людской сквозняк?
Куда то  все спешат,уходят...
И где-то,с кем то лихо бродят...
Хочу покоя,тишины...
О море,море,где же ты....


Рецензии
Глубоко, душевно, с печалью о любви, стихи понравились, с уважением!

Жюр22   02.07.2019 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваш отзыв,всего наилучшего,с уважением Планета Любовь!!!

Планета Любовь   03.07.2019 10:07   Заявить о нарушении