Если разлюбишь
Если разлюбишь меня, милый мой,
Тогда отношения станут грозой.
Если сомненья...не жди, уходи,
Знай, очень много дорог впереди.
Ты, поверь, еще молод: телом, душой,
Встретишь судьбу с девчонкой другой.
Наша песня не спета, не жди, уходи,
И не нужно бояться, все еще впереди.
У любви настоящей- сильнее росток,
Чувства раскроются, словно цветок.
И должна быть любовь чиста, глубока,
Вот источник ее, и ты пей с родника.
Если разлюбишь... не жди, убегай,
Ты еще молод и найдешь любви рай!
Июнь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119061705047
Вы правы, Ольга, "не своё" лучше отпускать в свободный полёт!..
Проникновенно и жизненно!
Счастья, вдохновения и любви!
🕊️♥️🙏✨
Светлана Шиманская 10.12.2022 16:11 Заявить о нарушении