я мог бы все

я , мог бы  все

но .. , только  не могу

переступить ,

отчаяться

и  скрыться

я , убежать , наверно  не могу

я  так  хотел , устать

и  развалиться

но , что , с  того

все , флаги  по  ветру

по  ветру

или  все  напрасно

нет , я , себя

наверно  не найду

я , лучше  упаду

мне б , под  ветвями , скрыться


Рецензии