Тебе родной, лениногорск!
Дом щитовой,пошел на слом!
ПЫЛЬ СНОСА В НЕБЕ ГОЛУБОМ!!!
Все "ЗУБАРЯТА" разбежались,..
ВОСПОМИНАНЬЕМ ДЛИЛСЯ СОН!..
И ВХОДИТ,
ВРОДЕ НЕ ТАЙКОМ!!!
Одна "ШИГАПА" голубятня,
Остался свист,
пернатых взлет!
С КРУГАМИ В ТОЧКИ ЗАНЕСЕТ!!!
Уже все взрослые ребята,
Стареем
от мирских забот!..
НО ПАМЯТЬ О ПРОШЕДШЕМ ЖЖЕТ!!!
Ох,как вернуться в малолетство,
Пропеть в гитарный перебор!!.
В НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЯ-МАЖОР!!!
Печеную картошку следом,
НАМ ПОДАЕТ,
ЛЮБЯ,
КОСТЕР!
КОНЕЧНО,
ПРЕПОДНОСИТ СПОР!!!
Воспоминанье дней счастливых,
ВСЕ БЫЛО,..
ЖИЗНЬ НЕ СБЕРЕГЛИ!!.
МЕЛЬКАЕТ ПАМЯТЬ,
ТАМ,..ВДАЛИ!!!
Среди друзей,..
нет слов:"ЛЮБИМЫЙ",
Кто сам ушел,
есть,
ПОМОГЛИ!!.
ВСЮ ПОДЛОСТЬ,
СМЕЛО МЫ ПРОЖГЛИ!!!
Вернуть ВСЕ заново,РЕБЯТА,..
ДА НЕТ,
НЕ СТОИТ,
ЕСТЬ,ЧТО ЕСТЬ!!.
ПРИЯТНОГО,
ДРУЗЬЯ,НЕ СЧЕСТЬ!!!
Одна "ШИГАПА" голубятня,
ВОСПОМИНАНЬЮ,
НЕТУ МЕСТ!!.
ЧТО БЫЛО,
ТО НЕ НАДОЕСТ!!!
Цвети,ЛЕНИНОГОРСК,могучий,
Я ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ,
ЗДЕСЬ УМРУ!!.
ПОТОМ ПРИДУ,
ПРИЖМУСЬ К КОСТРУ!!!
ДАЙ БОГ,
ХОТЬ ТАК,
Я СТАЛ ВЕЗУЧИМ,..
ОТ РОДОСЛОВНОЙ НЕ УЙДУ!!.
ХОТЬ НОЧЬЮ,
ДНЕМ,
ХОТЬ ПО УТРУ!!!
13.06.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119061705038