Не смог
С помещения вынесен моzг.
И пыльцу я с пчелиного вымени,
К устам своим приподнёс.
Как мираж небо что-то шептало мне,
Словно девичий голосок,
Укрывал меня одеялом как,
Золотой, очень мелкий песок.
Словно ландыша zапах вечерний был,
Словно лотоса лепесток.
Написать я в блаженстве раzстаявши,
Последние строки не смог
Свидетельство о публикации №119061700502