И что тебя так окрыляет...
Какие светлые дела?
Прости мой друг,но так бывает-
Когда чего то не ждала.
Когда живёшь над пустяками-
А за спиною ворох дня.
Над главным разведя руками,
Пройдёшь куда-то сквозь меня.
А я тянусь за полувзглядом,
Дороги пыльные скребя.
Ты в этой жизни снова рядом,
В любви,с любовью и любя.
Свидетельство о публикации №119061705011
Последние две строчки-потрясающие...!!!
Елена Шурыгина 18.06.2019 00:46 Заявить о нарушении