Я заблудился в своих мыслях...

Я заблудился в своих мыслях...
Не помню цель. Забыл мечты.
Моя дорога- абзац чистый.
И прошлое мне не найти.

Я заблудился в своих чувствах...
Кого люблю?...Кому дать боль?...
Мне радость веет счастьем грустным.
Мне за любовь клеймят позор.

Я перепутал все деянья...
Добро и злость кипят во мне.
Небес одену одеянья,
И растворюсь в чужой молве.

Я заблудился в ваших строках...
Ищу слова, а фразы мнимы.
В любви,мне,вашей-одиноко...
В моей,родные-вы чужие.


Рецензии