О различиях в обречённости
http://stihi.ru/2018/12/11/8145
автор - Татьяна Владимира - а в конце стиха - мой ответ
Сегодня жизнь свою итожа,
Смотрю я на туман и хмарь.
Всё также душу мне тревожат
«Аптека, улица, фонарь».
Ну, а потом, как Нострадамус,
Пытаюсь заглянуть я вдаль,
А там всё то, с чем я останусь, -
«Аптека, улица, фонарь».
А гений видел сумрак века
И жизнь, в которой, как и встарь,
Есть обречённость человека –
«Аптека, улица, фонарь».
......................
МОЙ ОТВЕТ
кто смотрит в окна - обречённо...
- так и... - живёт...и то - бесспорно !
мужчины правда - любят...с порно...
что также - для всех них - бесспорно !
а женщинам - не важно - порно
спокойно жизнь живут... - без порно !
где секс... любовь ...зачем нам - порно ?
ЛЮБОВЬ важней для нас - бесспорно !
Мила-Людмила Запарова 17.06.2019 14:41 •
Свидетельство о публикации №119061704972
видит поэт десять лет
лишь ипотеку)
А
Опять Семь Пятниц 03.11.2020 09:38 Заявить о нарушении
и в долгах я - не живу...
только мужа - обожаю...
и живу на кромке рая
Мила-Людмила Запарова 03.11.2020 17:29 Заявить о нарушении