Ощущение вины

А знаешь , я тебя всё так же люблю,
Ту маленькую капризу  .
Я тогда не знал , что так грубо поступлю  ,
И опущусь так книзу.

Что я  на творил, я сам не  знаю,
Зачем  тогда наговорил ,
Что не люблю , и тебя  я отвергаю ,
Знаю что огорчил , прости .

Хоть прощенья  я не достоин твоего ,
Но хочу сказать тебе одно ,
Что именно с тобой мне было хорошо,
И уже не смогу  вернуть те моменты счастья своего .


Рецензии