О, Русь!
Ну где, скажите, вы еще видали,
Чтоб и здорова, и подчас больна,
Чтобы такие родники и дали.
Скажите мне, я долго здесь живу,
Но Русь, то спит, то бодрствует примерно.
Здесь сказка может статься наяву,
Но иногда беда и даже скверна.
О, Русь куда несешься ты,
Ты с нами, озорными ездоками,
И сбудутся ли дивные мечты,
Иль засоримся мы в позорном хламе?!
О, Русь, увы, не раз в грозу
твои войска
Хватались за наганы.
Но ты жива,
И я произнесу, здесь есть святые,
С Богом, неустанно.
О, Русь, когда к тебе причастен я,
Мне большего ни чуточки не надо,
Коль здравствует на свете Русь моя,
По мне так это лучшая награда.
Свидетельство о публикации №119061704906
Очень патриотично.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 19.06.2019 19:57 Заявить о нарушении