Я кронам кланяюсь, шумящим мерно...

Я кронам кланяюсь, шумящим
мерно
под лёгким бризом
с кровных гор сквозящим,
за речь живую,
корневую...

Чащи
могучей веры
радостным сюрпризом,
распахивают космос говорящий
передо мной, задумчиво стоящим...

Былое, будущее - настоящим
всечеловечным,
пед ночным балконом моим встречается на вече
певчей
речи...


Рецензии