Свободный

Говори со мной, дикий ветер,
Говорите со мной деревья,
Птицы - вы на до мною рейте
В этой чудной дали приозерья!

Я сегодня - открытый настежь,
Жадный до красоты природной,
Я живу и дышу со страстью
Потому что внутри - свободный!

17.06.2019


Рецензии