Последний герой

Ослепляя меня своим светом,
Сбив все мысли и разум с толку,
Беззатейно и без секретов
Смотришь в душу глазами волка.
Я хотел бы с тобой остаться:
Жить, любить и мечтать, как дети,
Научив тебя не бояться
Свистопляски плетеной плети.
Обниму тебя на прощанье,
Как в банально простом сюжете,
Полон грусти, смотрю печально
В те глаза, что одни на свете.
Улыбнувшись, закрою веки,
Краткий миг - я уже чужой,
Что ж, уйду в темноту навеки,
И всю тьму заберу с собой.


Рецензии