Моментальная свёртка поля сопротивление зла

    Моментальная свёртка поля – сопротивление зла
и  значение зла   и соотношение зла

подиграстэфрудобэвэлдэфлопанулинэгвэкт
сопротивлениетафирмуста
атсумрифатеинелвиторпос
ткэвгэнилунаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп


подиграстэфрудобэвэлдэфлопанулинэгал
кначениетабэчварнифтафирмуста
атсумрифатфинравчэбатеинечанк
лагэнилунаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

подиграстэфрудобэвэлдэфлопанулинэгвэкт
соотнортениетафирмуста
атсумрифатеинетронтоос
ткэвгэнилунаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии