Наш мир как стёршийся пятак

Наш мир, как стёршийся пятак
Но сами мы себе мешаем
Порой творим такое так
Что мы его не понимаем.
Всегда нам кажется что мы
Его опора и основа
Но вновь смеётся где-то Бог
Создать его он сможет снова.
Себе мы тщимся доказать
Что выше нас лишь только небо
А если что, не то, не так
Всегда сошлёмся мы на нервы.
А может, стоит мир принять
Таким как есть и без поправок
Себя стараться нам познать
И не считать всегда нас правым.
Но это свыше наших сил
Себя везде мы превозносим
И если ты неправым был
Всегда мы крайнего находим.


Рецензии