Не люблю

Не люблю красивых речей,

Мне милее дёготь, чем мёд.

Ненавижу лживых людей,

Их шакалья сущность, гнетёт.

Не пойму воздушных царей,

И короны из мусорных куч.

Презираю кто мать придает,

А родню променяет, на рубль.

В этом мире сложнее теперь,

Отыскать что забыто совсем.

Уважение, совесть и честь,

Утопили, средь чертовых душ.


Рецензии