Мы все на свете только гости

Мы все на свете только гости,
Мы все во всём почти одни.
Но если кто меня испросит:
- Житья задачи в чём даны?

Тому я с гордостью отвечу,
Забью как гвоздь, основ, земной:
- Вся сила жизни - тяга к свету,
Когда с друзьями в не покой.

На крыльях мысли грезит небом,
Всегда дела к добру гурьбой.
И знаю я по сути хлеба,
Что стук сердец друзей как мой.


Рецензии