Ответ Ассоль Мэри-Анне
В душе кровоточит рана.
Прекрасное имя – Мэри,
Прекрасное имя – Анна.
Прекрасных имён немало
В земных и морских пределах,
Но имя Ассоль – цвет алый,
А цвет Мэри-Анны – белый.
И кто-то обходит страны.
Чтоб имя найти из тыщи.
Найдёт кто-то Марианну,
А кто-то Ассоль отыщет.
Свидетельство о публикации №119061704734