Мы рождены чтоб сказку сделать былью

Мы рождены чтоб сказку сделать былью,
Но почему-то наша сказка
С горьким привкусом идёт.

Мы всё пытаемся кого-то обмануть,
Мы лезем в область,
В которую нам не дозволено и лезть.

Замес кровавый оставляем на Земле,
Себе подобных убиваем
С остервенением.

Едим своих мы
Меньших братьев,
Аж слюна течёт.

Определитесь, кто вы,
Люди или монстры рептилоидные,
Которыми заполнен интернет.


Рецензии