Осталась...

Для чего, или для кого жила,
Жизни, другой и не знала,
А для себя было нужно,
А я ждала, жизни счастливое жало...
.

Всё распустила по ветру,
Веру в людей, и свою доброту,
Годы, поступки, деньги, казалось прах,
Но, никому не нужна я, увы и ах...
.

Как я так, всё смогла,
Бросить, себе я всю жизнь лгала,
Думала, взять бы, ума, или дури малость,
А я просто, дурой такой и осталась...
.

Какой, оказалось всегда была... (22.05.2019)


Рецензии