Пролетарии всех стран, объединяйтесь

Кто поднимет Россию с колен?
 - конечно, чечен,
Поднимал ведь грузин,
 и не было в России буржуин,
Подойдет на роль осетин,
 ПРиедет, обговорим.
Из абхазии на примете один,
завтра известим,
Из Молдовы назначим на пост,
пойдет в рост,
Нам поможет Азербайджан,
и это не обман.
Узбекистан -России каркас,
Они давно у нас  рабочий класс,
Белорусский батька хитер,
 своих уже он припер,
Но зато порядок в стране,
Президент подойдет нам вполне,
С Украиной вопроса и нет,
 хлопцы, привет.
Как красив стал Казахстан,
 Астане хвалу возздам.
В общем так, подведу итог,
 подошел уже срок,
Чтобы в будушем детям нашим улыбаться,
Как ни крути, а надо объединяться.
Места хватит всем,
и не будет проблем,
Зато какой будет кулак -
Америку под колпак.
Да здравствует разум людей,
Ничего нет войны страшней.

05-09-2013


Рецензии