По тропинке в Детство
Я сегодня прошёл по тропинке,
Та, что в Детство бежит по соседству,
Так приятно пахнуло полынью,
Ароматом, пришедшим из детства.
Щебетали синицы, проснувшись…
Солнце тучки окрасило светом,
Зашумела листва, встрепенувшись,
От касания нежного ветра.
Я вдыхал, и вдыхал этот запах,
От зари и полыни хмелея,
Мне хотелось смеяться и плакать.
Песню петь, от восторга немея…
Ах, полынь! Ты запахла так сладко,
На холме, за ручьём – по соседству,
Я на холм буду бегать украдкой
На свидания тайные - к Детству…
2016г / А.Берло /
Свидетельство о публикации №119061704654