Была...

А ты уйдёшь, так будет проще,
Лучше будет, тебе и мне и им и нам,
Потом, другую ты найдешь, попозже,
И выпьешь чтобы отлегло, сто грамм...
.

Забудешь вечера, забудешь переписки,
Все мы вдвоём, на два переделив,
Ты увеличишь одиноких в мире списки,
Меня туда загнав, и выйти запретив.
.

А вспомнишь ли когда то, как всё было?
О чём я ни спрошу - ответа нет,
И под неведомой, дурной и страшной силой,
Влетит в мой дом, уже чужой рассвет...
.

Ну обними, соври, что будешь рядом,
Что будем вместе, просто, навсегда,
И от тебя мне ничего, совсем, не надо,
И для тебя, я временной "подругою" была.
(08.04.2018)


Рецензии