Мы как воры
Как собака, голодная, по куску,
Нам не важно в метель иль в ненастье,
Нагонять друг на друга тоску.
.
Мне каждый раз так больно
Читать твои гневные строчки,
Чем же ты недовольна,
Ты же влюбиться хочешь.
.
И постоянно жалко, тебя и себя,
Всё в скопе.
Кажется, не дождусь я
И сгину в большом потопе...
.
Жаль мне твоих терзаний,
А как же мои нервы?
И после твоих жалоб,
Я думаю, бабы стервы...
.
Хотя времена отпускают,
И думается мне порочно,
Я ничего о тебе не знаю,
Но как женщина, я такая же точно... (13.07.2018)
Свидетельство о публикации №119061704643