Лучший
На сотни других не похожий,
Узнаешь об этом позже,
Мой, самый родной похоже...
.
Бывает и наглый, немного скверный,
Но преданный, самый,
Как желание, сокровенный,
Он мой, для меня только, верный,
.
И мой, самый сказочный, и незабвенный... (02.05.2019)
Свидетельство о публикации №119061704637