Есть мой муж...
Ты пожалуйста только не ной,
Мы с тобою, давно позабыли,
Что ты создан был, но для другой...
.
Да и я уж поди не застряну,
В одиночку, свой век коротать,
Слёзы, сопли, глотать перестану,
Нет, не стану их вовсе глотать...
.
Я свободною жить так привыкла,
Даже если с тобой иду в душ,
Одиночество, всё же настигло,
Даже, пусть, у меня есть мой, муж... (03.05.2019)
Свидетельство о публикации №119061704616