Театр теней

Ладони сложил птицей,
Взмахнул в свете софитов,
И тени скользнули по лицам,
Юных дошкольных пиитов.

Лучи блеснули зарницей,
Шторма над морем бушуют
И волны в зал вереницей -
Реальную картину рисуют

Сильна у актера десница,
По силу унять ей все бури,
Ладони сложил я синицей,
И на лицах улыбки мелькнули.

9-09-2013


Рецензии