План

Пчелы в ульях все уснули,
Рядом спит устало кот,
На чердаке воркуют гули,
Спит сосед - ужасный жмот.

Он забор закрыл колючкой,
Два прожектора стоят,
Охраняет покой Жучкой,
Ночью оба так храпят.

Разбужу я пчел под утро,
Натравлю  на них кота,
Мне за лето стало скучно
План готовил я полдня.

9-09-2013


Рецензии