Привыкнешь
Я же чувствую что ты ускользал,
Уходил, каждый раз обо мне забывая,
Постоянно меня убивал, наповал...
.
Я же знала, что всё будет сложно,
А ты думал, и так "прокатит"
Отключить эмоции, невозможно,
И поэтому, я и считаю - хватит...
.
Я сначала, в страстях своих поубавилась,
Не боюсь, что ты не справишься или скиснешь,
Я привыкла, ведь, я же справилась,
Х... с тобою, и ты привыкнешь.... (02.05.2019)
Свидетельство о публикации №119061704599