Это дело надо срочно перекрить

На рыбалку утром рано я отправился с  ружьем,
И на всякий случай взял я из алюминия весло,
Удочки конечно тоже, рыбу надо же ловить,
Вот, а что там было дальше, это дело надо срочно перекурить.

Раньше было на рыбалку я ходил в одним копьем,
Говорили что все это так не кончится добром,
Мог любую рыбу в речке я с полвзмаха приложить,
Вот, а что там было дальше, это дело надо срочно перекурить.

Провожал меня всегда с утра  сосед, да воронье,
Последнее время его от моей рыбы жутко разнесло,
Частенько стал ко мне он на четвереньках приходить,
Вот, а что там было дальше, это дело надо срочно перекурить.

Хозяйка его сердилась шибко, того гляди прибьет,
А я давал ему плотвы, и говорил: ничего, пронесет.
Что делать, не могу же я соседа голодом морить,
Вот, а что там  было дальше, это дело надо срочно перекурить.

Да,  поясню, что был соседом также кот - нос острием,
Болтался по селу, ну, плохо дело спорилось с жильем,
Зато он мон любую мышиную атаку отразить,
Вот, а что там было дальше, это дело надо срочно перекурить

Да, что-то заболтался  и забыл, что мокну под дождем,
И на хрена я взял это весло из алюминия с ружьем,
Пойду, кота с соседом надо в сенцах приютить,
Да, как дальше жить, надо с ними вместе это дело срочно перекурить.

10-09-2013


Рецензии