особый день

 В этот день, я хотела быть с тобой               
 Это наивно и глупо, но в этом что-то есть               
 На пустом месте ничего не растёт, без нашего  учесть.
 В этот день предпочла бы увидеть тебя,
 Но ты не мой, ты чужой  и душа твоя занята
 Из постели чужой, и к чужой ты потянешься               
 Выйдешь ты покурить, может вспомнишь мельком               
 Улыбнёшься  с иронией и к чужой  ты вернёшься               
 Так нелепо и глупо быть мишенью чувств,               
 Ты с другой и другая коснётся твоих уст,               
 А я всего лишь тень, случайное, другое               
 Застывшее на мгновение, но...для тебя чужое               
 Мы из разных миров, пусть, одно поколение               
 И невидимый мост, держит наши  волнения               
 А жизнь движется-движется, пропуская минуты               
 И сон никогда не кончается, на время рассеивается               
 И опять возвращается.               


Рецензии