Порваны струны гитары басовой

Порваны струны гитары басовой,
Её музыкант уснул полупьян.
Решив что гитара была уж не новой.
И в этой гитаре какой то изъян.

Гитара страдала,рыдала от горя,
За что музыкант так со мной поступил.
Но веря и словно со смертью по споря,
Гитара жила из последних сил.

Какой то парнишка в наряде не новом,
Увидел гитару её подобрал.
Приободрил он её добрым словом,
Струны приладил и заиграл.

И оживилась запела гитара,
Да так что за душу схватила народ.
А вывод один коль с талантом не пара
Лучше гитару пусть тот не берёт.


Рецензии