Контент

*  *  *

Контент - это не совсем конь и не совсем тент.
Пожалуй синтез, где и мент, и бренд, и свет.
От буредвига не спасёт в столь жалостный момент.
Не уникальный он. Всего лишь перелога на путях,
Где чих и ах всевластвуют положенно на инсургент.

______________________________________

17/06/2018


Рецензии