Мысли вслух!

САМОЗАДВИЖЕНКА!

Я ничего не поняла!
Все эти манцы Нюты Федермессер!
То выдвигается она в Мосдуму,
то задвигается? Сама же!
Какая-то она не слишком уверенная
в себе девушка, как оказалось!
И не готова соверншенно эта Нюта…
к классовой борьбе!


Рецензии